mandi sore

jadi tadi sore jam 4 waktu mau mandi .si baby malah tidur nyenyak ,tak kelitikin gak bangun saking nyenyak nya .dan sekarang sudah Maghrib anak saya masih tidur . nanti kalo dah bangun baiknya dimandiin gak ya bun?? soalnya takutnya keburu kemaleman jadinya air makin dingin #seriusnanya #jangandibully

17 Tanggapan

D lap2 j badan bun kalau udah mlm ini

3y ago

klo d aku sibin/sebin itu cuma lap muka mak 😁 d lap pke washlap pke air aja jgan d sabunin nnt gabersih malah ruam

di lap aja pake air anget bu

usia brpa bund.

di lap aja bun

Di lap aja bu

uppp

upp