Mau di kasih kerupuk sama orang

Jadi tadi ada istrinya temen suamiku ngegendong anaku katanya biar dia ngajakin anaku bentar yaudah karena dia kayak nya maksa banget aku suruh dia buat ngasuh anaku bentar ,ehhh malah mau di kasih kerupuk padahal anaku genap 5 bulan aja belum dia kan saat ngasuh anaku nggak nanya umur nya dia pikir anaku udah umur 7 bulanan untung aja aku cepat Dateng ngambil anaku kalo nggak pasti udah makan kerupuk dia. Nya bayangin dong ibunya aja takut kasih MPASI dini ehh orang lain malah mau kasih kerupuk seharusnya kan nanya dulu sama ibunya

1 Tanggapan

blacklist jgn disuruh gendong lgi klo ketemu wkwk. aneh dimana² mah nanya dulu anaknya umur berapa mba. trus muji iiihhh gemoy bgt kya udh umur segini. ini mah generasi emak² seenaknya. mna ngasihnya kerupuk lgi buat bayi. sklipun udh dikasih mkan juga kurang ajar bgt ngasih kerupuk ke bayi orang.

1y ago

klo saya bakal suami sih yg kena omelan seharian full wkwk. gedeg bgt saya aja yg ngga liat gedeg bgt