Bun ini td saya usg uda 10w tp sy tanya uda ada djjnya .. dijawab suda tp mash kecil katanya

Jadi sy nga bisa denger djjnya , qda yang sama nga bun umur kehamilannya? Sharing dong soalnya dok.nya kurang ngejelasin padahal uda aku tanya , dia bilqng karna mash kecil gt#bantusharing #ingintahu

Bun ini td saya usg uda 10w tp sy tanya uda ada djjnya .. dijawab suda tp mash kecil katanya
6 Tanggapan

saya minggu lalu usg 9w juga gitu bun, kta dokter udah ada djj tp masih lemah.. saya ga denger juga.. katanya janinnya kecil padahal kantongnya udah membesar tp janin kecil katanya karena kurang asupan makanan... disuruh makan yg banyak kata dokternya biar janinnya gede... bismillah bun semangatt semoga sehat2 yaa bun... aamiin Aamiin

Saya jugvaga dikasi dokterndengar djj bun, krn rentan buat bayi radiasi alatnya.. malah dikasi tunggu 4 bulan… beda2 sih dokter ya bun.. temen saya yg hamil 8 weeks udah denger djj, seng penting bunda trust aja sama dokternya. Kalau mmg kurang yakin boleh pindah dokter buat yakinin bunn..

Sama bun. Aku juga ga ditunjukin djjnya. Jata dokternya nunggu 12 minggu bru dia mau nunjukin djjnya. Kata dokternya klo diusia kehamilan dbawah 12 minggu masih rentan sma alat dteksi djjnya bun, katanya sih alatnya itu panas bun

saya semalam dikasih tunjuk djj bunda lwat transvagina alhamdulilsh sudah ada usia 7 week.. soalnya saya ada riwayat hamil 3 bulan djj gk ada

biasanya dokter kasih liat bun djj nya

2y ago

saya 7week aja udah di kasih liat bun djj nya

normal sih bund, aku 7w5d 1'31cm