Gemes Sama Suami

Jadi suami itu sukanya makan mie, katanya biar simple aja bikinnya dan gak bikin capek kalo minta tolong istri. Padahal udah tak kasih ultimatum, makan mie seminggu sekali aja. Nah, udah dua hari ini dia sariawan karena pas makan kegigit lidahnya, alhasil gk bisa makan yang keras-keras. Dia keukeuh cuma mau makan pake mie instan, kalo gak boleh dia gak mau makan. Kesel banget, udah tak marah2 kalo itu justru bikin tambah parah panas dalemnya, percuma di obatin pake buah, pake cap kaki 3 juga makannya aja gak dijaga. Sampe saya minta dukungan ke mamah mertua, malah dijawab "bikinin aja anggap aja buat obat". Suami yang ngerasa ada yang dukung, malah kesenangan, terus ngece gitu. Yaa Allah, gemes banget. Sekalian aja sambil tak omelin," yaudah sini mau aku bikinin berapa bungkus? 5 aja sekalian ya biar cepet gede". Suami cuma ketawa aja, kesenangan di kalo istrinya udah gedek. Alhasil dia mau makan pake sayur, krn saya udah kadung manyun. Soalnya paginya dia yang bilang masakin sayur aja biar ada kuahnya dan gak terlalu sakit, udah disiapin malah minta yang lain dan bikin gemes banget.. #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Sama bun, suami sy pun gitu... Istri gak masak suami malah masak mie.. Kadang kasian,gk tega takut dia knpa2.tp krna suami maksa jd bikin sendri bkin mie samyang.. Alhasil mlmnya beliau diare mules...

5y ago

Waduuh, hihihi. Seenggaknya punya suami gk rewel dan neko2 ya bun. Hehehe