Kepala nyut nyutan

Jadi sejak kemarin pagi sampai hari ini Kepala terasa pusing dan nyut nyutan , apakah memang wajar ditm ke 2 ini sering ngerasa sakit kepala , btw baru jalan 15 Minggu bun

5 Tanggapan

Keluhan pada kehamilan memang bermacam2, Bun... Tergantung kondisi kesehatan Bumil masing2. Tapi kalau ada keluhan yg tidak biasanya, baiknya diperiksakan saja ya Bun... Artikel ini mgkin bs membantu nih Bun https://id.theasianparent.com/tanda-bahaya-kehamilan-trimester-2

Hai bun. Sama aku juga skg tm 2 dan sering pusing. Biasanya pusing kalo habis kena panas2an matahari, atau berdiri agak lama, dan abis pulang kerja. Aku istirahat aja bun dan ga pernah aku minumin obat sakit kepala.

Sy jg gitu bun, tp lebih ke saat bangun tidur.katanya sih wajar, selama pusingnya gg berlebihan bun, kalau pusing biasanya sy bawa tiduran lg bun sampai pusingnya mereda

gpp bun banyak istirahat.banyakin tdr aku kemarin juga gitu .bisa jadi hb rendah atau tensinya rendah bun.

asal g mengganggu aktivitas..wajar aja sih