Apakah melanggar

Jadi saya tadi komentar jawaban eh ko ada pesan gitu ya, knp sih,,mau komentar aja pake di lihat2, padahal cuma nulis 2012 udah gitu aja ga lebih, ko dikira spam ya???

Apakah melanggar
13 Tanggapan

emang gitu, gak boleh komen cuma sekata doang. jadi pastikan bunda kalo mau komentar yg panjang kya org mendongeng biar admin nya ngantuk sekalian dibacakan dongeng 🤣 sy pernah kya gitu akhirnya sy komen panjang panjang aja

jawaban terlalu pendek dianggap spam bunda, krn dlu sering ada spam komen "up" shg TAP bkin aturan jwbn/komen 1 kata otomatis terhapus sm sistem😊

emang gitu bun kalo cuma komentar 1 kata. biasanya di bilang ngelanggar panduan komunitas. ga jelas sih emang hahaha

sekarang TAP lebih ketat soalnya pengalaman dulu² adanya ini itu ono hibahan aja skrg udh gk boleh lohhh

wkwkw sama bun kalau balesnya pendek" apa ga panjang gtu di anggap nya melanggar

org sy komentar "serius nanya" "mohon d bantu". gitu aja kena spam. ntahlah emang ngadi2 kadang

sekarang kl komen harus lebih dr 2 kata bun 😁😁

Aku juga pernah kyak gitu Bun, pdahal aku jawab teka teki gitu.

kayanya harus di ketik sama tahunnya bun jadi "tahun 2012"

pantes kmrn nulis "boleh" di giniin juga wkwk