Halo bun,hpht sya 8week. Tapi setelah usg janin berusia 6 minggu. Blm ada detak jantung.Ada yg sm?

Jadi saya sudah sering flek selama kehamilan ini. Dari tgl 1 desember - 23 desember hari ini. Hanya 5 hari bersih tanpa flek. Dokter blg harus tetap bedrest . Yang buat saya takut adalah saat saya usg kemarin ke dokter , berdasarkan hpht memang 8 week tapi setelah di usg baru berjalan 6 week . Dokter bilang belum ada detak jantungnya seharusnya ada normalnya. Apakah ada yg sama juga bun? Saya sangat khawatir. Dokter meminta saya untuk hadir 2 minggu lagi agar mengetahui kondisi janinnya. Terima kasih bunda yg sudah berkenan untuk sharing🖤

1 Tanggapan

Mngkin pembuahan nya mundur,bnyak ko yg bgtu