Tidak tahu sedang hamil

Jadi saya sebelum hamil haid emang ga lancar kadang 2 atau 3 bulan sekali, buat ngelancarin haid saya selalu minum rebusan air jahe, cengkeh, kayu manis, ketumbar. Di bulan September saya telat haid sebelum minum rebusan itu saya testpack dulu hasilnya garis 1. Minum lah rebusan itu dengan alasan biar haid, di bulan oktober haid saya masih juga belum datang saya penasaran di akhir Oktober akhirnya saya putuskan testpack kembali dan hasilnya positif 🥺 Saya minum rebusan itu jarang sih bun ga tiap hari. Kira2 aman ga ya buat kehamilan saya saat ini setelah minum rebusan itu? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

insya Allah aman bun. yg penting skrg udh tau stop jamu²an dl deh kecuali jahe msh boleh

insya alloh aman bund . itukan bahan bahan alami .