Kontraksi palsu

Jadi saya memang lupa mens terakhir hari pertama, saya ibu pekerja di perkirakan oleh dokter spog kelahiran 14 september tetapi memasuki pertenggahan juli ini saya sudah sering merasa gerakkan bayi saya sudah banyak sampai* setiap gerakan yg kencang hampir mules yg saya rasakan kebetulan saya hamil anak laki* Galau bgtt pdhl saya punya rencana risgen kerja 30 agustus, tetapi saya takut klk tiba* melahirkan saat saya masih kerja #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ya jangan mepet bu, siapin berkas resign dari sekarang, kan gak bisa tuh tiba-tiba, itungan minggu atau bulan baru dibolehin keluar

12mo ago

sebnernya ngk mepet krna selang 2 minggu . cm yg bikin galau gerakkannya sudah banyak sampai* takut lahiran bund