Ingin bertanya apakah saya hamil

Jadi saya baru selesai haid 2hari , lalu berhubungan intim dengan suami tapi suami saya kelepasaan keluarin di dalam Bun Lalu semenjak itu besok nya perut saya sakit Bun , jdi suka mual enek lalu suka pusing udah semingguan begini Bun Kira² apakah saya hamil Bun?

2 Tanggapan

iya niat si saya mau test pack Bun , cuma kan saya baru semingguan ngerasain seperti itu Bun , apa klo saya hamil langsung keliatan garis nya tkut nya blm keliatan Bun samar bgt hampir gk keliatan itu saya lgi mikirin Bun 🤭

Test pack mom