kelilit tali pusar

Jadi parno sendiri aku lagi hamil 22w 1d, Ada tetangga juga yang lagi hamil 37w tapi bayi nya meninggal di dalem kandungan 😒😒 gara2 bayi nya kelilit tali pusar, Yaallah kayanya bakal sedih banget menanti sang buah hati, tapi ternyata udah meninggal, Mudah2n bayi ku sehat di dalam kandungan ❣️

1 Tanggapan

coba bunda sering sujud, dan kalo pas tidur di usahakan miring kiri bun, alhamdulillah aku dari usia kandungan 28-32week kelilit tali pusar 2x bun, tapi alhamdulillah pas uk 36 week udah ngak ada lilitan bun

4y ago

pikirannya rileks bun, usia segitu masih bisa muter kok, berikan afirmasi positif ke janin bun, dan jangan lupa minum 3liter/hari insyaallah lepas lilitannya bun