Serba salah jadi orang..

Jadi orang tuh serba salah betul gak bun, Belum nikah,di tanya kapan nikah Udah nikah,ditanya kapan hamil, Udah hamil ditanya kapan lahiran,disama²in sama yang lain pula, Belum punya rumah juga ditanyain,kpan punya rumah.. Ya allah,,saya hamil 38 minggu,janin masih gerak² di perut belum mau keluar,udah mules tiap hari tapi gk ada tanda² mau lahiran,,gimna nih bun,,hb sama suami juga gk ngaruh jjp jjs juga sering nungging juga udah makan kurma makan nanas juga udah di coba,,,jujur down bangett

12 Tanggapan

Sabaarrrr mbak, dedek bayi itu pinter. Dia tau kapan waktunya keluar. Happy happy ajalah, ngemall dulu jalan2, kalau ibunya stress malah ga kontraksi2.

2y ago

iyaaa tulll sepakat sama bunda