Serba salah jadi orang..

Jadi orang tuh serba salah betul gak bun, Belum nikah,di tanya kapan nikah Udah nikah,ditanya kapan hamil, Udah hamil ditanya kapan lahiran,disama²in sama yang lain pula, Belum punya rumah juga ditanyain,kpan punya rumah.. Ya allah,,saya hamil 38 minggu,janin masih gerak² di perut belum mau keluar,udah mules tiap hari tapi gk ada tanda² mau lahiran,,gimna nih bun,,hb sama suami juga gk ngaruh jjp jjs juga sering nungging juga udah makan kurma makan nanas juga udah di coba,,,jujur down bangett

12 Tanggapan

Lahiran normal itu bisa mulai dari 37w sampai 42w bund , dg catatan ketuban & plasenta dlm keadaan baik. Santai aja gausah dipikirin kata orang , bikin pusing sendiri kan ? Aku aja udah mau masuk 40w belom kerasa ada tanda2 mau lahiran kok bund , baru nyeri2 doang & konpal. Segala ikhtiar jg udah aku lakuin , tp yaudah tinggal gimana nanti kan keputusan dokter , percaya aja janin tau kapan dia akan lahir. Udah gausah mikir2 lg kata orang , ngasih kontribusi apa orang2 itu buat hidup bunda? Ga ada kan? Cuma bikin pusing doang mending gausah dihiraukan..