Berat badan bayi 1.766 gram atau 1,766 kg pada 32 minggu normal ga?

Jadi kmarin abis cek USG di dokter baru, dokter bilang berat badan janin kurang, karena harusnya di usia 32 week harusnya 1.900 gram atau 1,9 kg. Tapi di dokter sblmnya dibilangnya normal, trus di aplikasi ini jg 32 week brat normal sekitar 1.700 gram. Kalau bunda bundi gimana, ada pengalaman ga soal ini?#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

segini Bun. aku aja yang kemarin 31w3d hanya 14677, berapa gitu. Dokterku nggak bilang apa-apa. Karena aku sendiri lebih baik tidak terlalu besar. Biar lebih enak.

normal Bun saya 31week 1,5 si bayi juga ngikutin postur tubuh ibu nya. lebih baik kecil didlm biar lahirannya gampang kegedean juga kasian si bayi

1900 normalnya. ya msih normal segitu dri pda kegedean diperut ngga enak pas lahiran

Normal bun tabel di puskesmas usia sgitu normal 1,7 beratnya bund

Normal bun.. saya aja usia kehamilan 32 minggu berat bayi nya sdh 2 kg

Normal kak aku 32 week 1779 gr kok

sy 30/31skrg bbj 1,5grm