Lendir coklat 37 weeks

Jadi kemarin siang abis dicek dalam vagina sama dokter karna ketubannya kurang, takut rembes, ternyata engga, trus sore sampe pagi ada flek, siangnya keluar lendir agak cokelat gitu, sampe malem ini, kenapa ya bunda²? Adakah yg punya pengalaman yg sama?#bantusharing #firstmom

Lendir coklat 37 weeks
1 Tanggapan

pelunakan jalan lahir, gpp bun bentar lg lahiran.. dibawa gerak yoga atau main gym ball aja biar baby nya lbh turun jd bisa mempercepat ke proses kontraksi

10mo ago

iya bun, biar kamu gak bulak balik jg