Pengalaman Nonton di Bioskop Bawa Anak

Jadi kemarin 8/07 ceritanya kita makan siang di luar karena habis bawa anak ke dokter paginya. Eh tiba-tiba paksu bilang "yuk nonton Thor aja yuk, tapi tinggal 15 menit lagi nih, keburu ga yah, soalnya yang seat paling atas cuma yang jam ini yang kosong" aku auto jawab "hayuk!" Tanpa mikir panjang bawa anak, karena dari kemarin emang pengen banget cobain nonton bawa anak 🤣 (maklum kita merantau bertiga jadi ga ada yang bisa bantu jagain kalau mau nonton 😁) Alhasil dengan nyetir buru² tetap aja sampai di mall jam 2, padahal jadwal film jam 13.45 , tapi ternyata masih bisa masuk 😍 karena anakku jam segitu biasanya tidur, eh benar aja tidur di jalan sampai masuk ke bioskop dan film di putar sampai 1 jam lebih bobo di dalam 🤭 Kebangun minta nen (anakku belum disapih masih 21 bulan), terus sesekali ikut nonton sambil nengok² 😁 Waktu tinggal 20 menit anakku minta pipis, auto bawa ke kamar mandi cepat². Lanjut nonton minta nen lagi sambil ikut nonton. Alhamdulillah berjalan lancar nonton bawa nak bayik 😍 jadi kepengen lagi bawa nonton 🤭 Seru juga yah nonton bawa anak 😁 Kalian pengalaman pertama bawa anak nonton usia berapa bun?

Pengalaman Nonton di Bioskop Bawa Anak
13 Tanggapan

kalo aku gak berani sih. apalagi kalo film action gitu. dan juga perilakunya anakku kadang g bisa di kontrol. kemaren2 waktu mudik dia naik kereta kan, pas berangkat dia manis banget sikapnya, anteng, nurut. pas pulangnya 😵😵😵 aku gak inget gimana caranya survive malam itu sambil pegangin dia yang mau manjat kursi, lari lari di lorong, tendang sana tendang sini, gak mau tidur, gak mau duduk, panjat panjat jendela.

aaa kangen banget nonton. dr pacaran slalu nonton sm suami. trakhir nonton waktu anak msih bayik. skrng anaknya sdh mau 4th takut bgt gelap sm bunyi2 keras, kawatirnya kalo minta pulang percuma dah beli tiket mhal2😪 kemarin suami ngajakin nonton thor. dan bingung anak mo dititipin siapa karna kita jg merantau bertiga aja sedihhh 🥲

2y ago

huwaaa pasti rindu berat itu sama nonton 😁 aku juga biasanya nonton kalau pas lagi pulang ke ortu bun, tapi kemarin coba nonton Alhamdulillah dipermudah banget anak tidur, bangun tidur pun ga rewel malah anteng liat layar segede gaban 😁 emang kalau udah 4 tahunan agak susah juga kali yah, aku kemarin juga karena anaknya masih nenen aja jadi berani 😅 eh tapi sahabatku hari ini malah ngajak anaknya 2 (usia 4 dan 5 tahun) ikut nonton gara² liat aku nonton juga kemarin hihi, dan kayanya berjalan lancar aku liat storynya, itupun dia ga sama suami cuma nonton sama anak²nya aja 😅

udh lama banget nggk pernah nonton bioskop 😁😁 semenjak lahiran sampe skrng blm pernah ajak anak ke bioskop, apalg skrng anak ku 16 bulan maunya main, jalan ke sana sini. kalau diajak nonton bakalan riweh😁 mau dititipin kayaknya jd nggk fokus, kepikiran anak🤭

klo saya tim gk suka ke bioskop, saya rasa hal itu hal sia2. palagi nonton film fantasi, nonton film KKN aja gk tertarik ke bioskop as lg viral2nya liat cerita para YouTuber aja udah gk srek. ini saya loh yaah,

semoga anakny ga rewel yah bun.. suara di bioskop itu terlalu keras untk pendengaran bayi, takutny malah overstimulasi dan berdmpak sama anak jdi rewel dan tantrum, bisa juga nnti tidurny ga nyenyak, dsb..

2y ago

Alhamdulillah ga rewel bun, anakku habis nonton aku ajak main², belanja sebentar ke supermarket, naik delman, main sama anak² lain di masjid karena habis nonton kita ga langsung pulang, tidur semalam pun Alhamdulillah ga rewel, hari ini juga main seperti biasa. Mudah-mudahan ga ada efek buruk 😊

seru bgt kalau anak g rewel ya bun happy trus ya bun.. saya udah ga prnh nonton trkhir nonton pas awal nikah masa masa pacaran halal plg pagi wkwkk

2y ago

seru bun wkwk aamiin makasih bun, happy terus juga buat bunda walaupun belum bisa nonton lagi, yang penting bisa happy² sama anak suami yah bun 😁

belum pernah bawa anak nonton sih bun, mencegah hal-hal yg tidak diinginkan jadi aku tahan keinginan buat nonton di bioskop 🥰

Anak boleh diajak nonton bunda tpi jgn keseringan krn takutnya suara nyaring di bioskop bisa ganggu pendengaran anak.

2y ago

keseringan mah jebol dompetnya bun 😂

udh 3 th ga nonton bioskop🤣. semenjak punya anak pertama sampe k3. blm pernah nonton bioskop lg.

2y ago

iya bener bund, ga pernah ketinggalan sekarang cuma bisa nnton lewat hp

uda 5th gk nton bioskop dn skrng lg hamil lg 🙄 auto gtw lg kpn bsa ke bioskop 😂