Ttp pergi atau engga?

Jadi kan semalem aku telpon suami karna kita ldm, dan bahas tentang aku yg mau pergi ke acara nikahan temen SMA. Jaraknya lumayan, tapi menurutku masih aman klo berkendara motor sendiri. Rencana aku mau titip anakku di mertua dan aku pergi kesana sendiri, tapi rencana itu di tolak mentah menatah sama suami🥲 aku ga di bolehin pergi sendiri, pokoknya harus ada temennya. Dari situ aku kesel, ngambek dan diem aja gamau ngomong apa apa. Suami ngeh aku ternyata ngambek perihal dia ga ngizinin pergi sendirian, trus ga lama dia bilang "yaudah terserah kamu aja, mau pergi sendiri ya silahkan. Aku cuma khawatir karna tau kamu pemalu, nanti kesusahan sendiri klo jalannya kesasar" aku juga udh jawab "tenang aja sih kan ada google maps" trus dia jawab lagi "yaudah terserah, org di khawatirin malah ngeyel". Padahal udh aku bujuk juga kalo misal dia takut aku kelamaan ninggalin anakku, aku udh bilang aku gabakal lama dan bakal langsung pulang klo udh kondangan nya. Jujurr aku bimbang banget harus gimana🥹 satu sisi aku juga pengen motoran sendiri dan ketemu temen temen SMA ku plus healing tipis tipis, tapi denger suami bilangnya gitu takut kenapa napa dijalan huhuu🥹 kalo bunda ada di posisiku kira kira bakal ttp pergi atau engga?#ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

28 Tanggapan

kalo aku milih ga datang, mending TF aja , skrng di undangannua udh ada no.rek nya

saya lebih nurut suami sih bun hehe, karena saya emg ga ada temen akrab sma hehe

izin suami itu penting bgt lho, drpd kualat mnding nurut cari aman,,

Tetep pergi sih kalo aku bun. Kalo takut kesasae ya naik grab bun

kalau aku diposisi mu bund sudah pasti aku gak bakal pergi .

kalo aku gak jadi pergi bun takut dijalan ada apa2.

kalo saran sih mending gak usah brangkat bun.

aku bakal nurut suami sih.