Pengen curhat sekalian minta solusi bun

Jadi kan aku kurang ngerti soal hpht, kirain aku hpht itu di hitung dri mulai di tanggal kita ga haid bun. Jadi gini kan aku haid setiap tgl 27 ya perbulan nya, nah aku terakhir haid itu di bulan oktober tgl 27 bun, dan di bulan November nya aku udh ga haid bun karna emg positif hamil dan aku pikir hpht aku di bulan November itu bun dan ternyata hpht aku di bulan oktober karna bulan oktober itu terakhir aku haid. Pas aku usg juga dokter nya nanya hpht ya aku jawab aja 27 November bun, tapi sama itungan nya di hasil usg itu. Tapi skrg yg lagi aku pikirin gimana bun sbntar lg aku mau 7 bulanan. Stelah aku cari tau soal hpht itungan nya UK ku skrg masuk 8 bulan. Mana semingguan lg mau 7 bulanan. Minta solusi dong bun#pleasehelp bingung rasa nya telat menyadari🥺

3 Tanggapan

jdi aslinya udh 8 bulan ya? gapapa bun, kan niatnya mau mendoakan. waktunya ya kapan aja. klo bisa pas, alhamdulillah. tp klo udh kelewat, ya mau gmn lagi.

1y ago

gppa bun dilanjut aja, aku jg nanti 7 bulanannya pas 33week soalnya ortu nungguin aku pulang dulu, skrg masih dirantau. gppa bun yg penting tu niatnya, kan minta diberikan kesehatan keselametan keberkahan

gak apa bun kalo mau 7 bulanan meski telat yg penting kan niatnya bun utk mendoakan keselamatan & kesehatan si kecil & bunda.

ya bisa² aja bunn. kan yg penting niatnya mendoakan. jd wktunya kapan aja yaa terserah

1y ago

makasih bun informasi nya