....

Jadi ibu yg baik itu GK mudah ya.... Selalu aja ada salahnya.. baru aja td sangking pusing ngeliat anak nangis karna di gangguin di cubit2 lah JD saya bilang sama anak saya "bales aja GK usah nangis" anak saya umur 4tahun... Eh yg gangguin malah jawab "kok malah di ajarin bales2.."(dengan nada nge gas) GK mikirin emak nya LG capek yg dari pagi ngurusin rumah mana lagi hamil trus denger anak ngerengek trus ... Kesel nangisin bisa diemin GK bisa...

1 Tanggapan

Hampir sama bun crta ny sm drku...cm beda nya drku...klo anaknya sdh plg pas dia nngis q tnya dl qm knp de...digalakin ini ini didorong di cubit or dll...aq sll blg...qm jangan nangis klo qm ngrsa sakit..gpp yg nakl itu qm bls lagi sprti apa yg dia lakuin k qm..spy dia jg tau klo itu sakit...aq plig sll blg gt doank bun...spya dia g sll yg nangiss or kalah gtu...stdknya dia bs bdain mn yg hrus di bls or g...soalnya aq jg blg...klo emg mrk g ggu qm ..qm jg jgn usil y syank...

5y ago

Bner bgt bun..aplgi aq alhmdllh double y..bcah diurus dua n lg hamil gde jg..hehee