Perbedaan anak pertama & ke dua

Jadi ibu 2 anak, yang pertama 4th yang ke dua 4bulan. kadang ada sisi gak waras yang muncul. Dimana tumbuh kembang anak pertama lebih cepat daripada anak ke 2. Memang secara postur tubuh anak ke 2 lebih padat berisi, di banding kakaknya yang minimalis 😅 Setiap sisi gak waras muncul pasti ada perkataan "dulu kakak seusia ini sudah bisa begini begini" Begitu sadar cuma bisa mandangin anak sambil minta maaf 😢

1 Tanggapan

kan mmg seperti itu mom, tiap kehamilan beda2 anak pun juga beda. perbedaan jg ud jd hal biasa mom asl jgn di banding2kn sj, lg jg semua ada masa ny kok krn tiap perkembangan ank2 beda2 walaupun mrk sibling, yg penting sabar aja ya mom.