Mau curhat bunda bunda

Jadi gini bunda² aku kan usg 2d di usia kandungan 6week udah kelihatan janin nya kok cuma pakai USG transvaginal gitu krna aku jga tipe perutnya yang tebal, trus ada tetangga aku yang jga hamil tapi udah gambar nya jelas banget.. aku di banding²kan gtu sampai rasanya kek berat banget jadi pikiran gtu trus aku jadi nangis trus bunda² apa normal ya bunda di usia segitu belum jelas. Sedangkan kata dokter kandungan itu semua normal cuma nnti di suruh balik lagi bulan depan. Tapi waktu posyandu kemarin udah teraba sama bidanku katanya udah sebesar telur , tapi kejadian tadi bikin Aku stress banget bunda²

10 Tanggapan

gpp bun, q 7 weeks juga masih kantung malah, 2 minggu lagi USG lagi ke obgin