Kenapa ya bayi aku kalo nyusu lama

Jadi gini bund dari bayi aku umur 0-3 bln ini dia kalo setiap nyusu lama, kadang berjam-jam.. Dan akhir2 ini dia susah tidur siang, kalo pas nyusu lama dia tertidur sambil nyusu tp kalo pas ditidurin gak sampe 15menit sudah bangun lg.. Tp kalo malam hari dia jarang bangun buat nyusu jd tdr nya nyenyak.. Itu kenapa ya bund? Apa ASI ku kurang lancar ya sampe kalo minum lama bgt? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

coba baca2 atau cari tau Fase Growth Sput , wajar kok bu.. mindset harus terus percaya kalau asi kita cukup.. Bak nya gmna bu? 6x/hari ga? bb nya tiap bulan naik ga bu?

4y ago

sebentar2 nya ada 10menit bu? tapi jarak menyusui sering kan bu? mungkin anak kenyang.. selama pantau pipis nya 6x atau lebih dan bb nya tiap bulan naik, insha Allah di cukupi asi nya bu 😊