Tolong dijawab ya bucan :)

jadi gini bun tadi subuh jam 4 dada dibawah pd sakit, sakitnya itu saya bingung menjelaskan nya seperti apa terus saya coba minum air putih rasa sakitnya malah terturun ke perut dan tiba2 semenit kemudian muntah dan yang keluar cuma air. Tapi seketika itu pula perut saya sakit nya luar biasa bun sampe nangis, sampe keluar kamar mandi sujud dilantai pegang perut. Sakitnya itu bukan mules bun saya juga bingung mendeskripsikan nya gimana. Pokoknya sakit banget bun oia saya baru 24 minggu bun. Kira-kira ada yang sama kaya saya atau ada yang tau saya kenapa? Terimkasih? note. saya hari itu gak ada makan makanan jorok, cuma makan bubur buatan saya sendiri dan minum obat penambah darah dari bidan aja.

1 Tanggapan

Saya jg d uk 24 sakit ulu hati,kaya maag 1mlm gak bisa tdur, trus siang nya bab mencret wrna htm, gak tau efek dari obt pnmbh darh itu teh,, tpi pas saya sakit itu dede nya aktf trus ,, mungkin jg krna pertumbuhan janin nya yg smkin besar,dan organ di tbuh kita ketekan dgn prtmbuhn nya,, Lngsung di uk 25w di usg tapi Alhamdulillah smua nya baik" dan bb saya jg naik lgi pdhl mkan tdk msuk pas skit ulu hati itu,,

4y ago

alhamdulillah ya bun, saya juga tadi sudah berobat ke puskesmas karena gak kuat sakitnya, dan ternyata sakit ulu hati karena obat itu juga deh bun. Tapi alhamdulillah si dd baik2 aja malah aktif banget padahal mama nya kesakitan gini hehe. tapi ini masih sakit banget sih bun. semoga cepet sembuh biar bisa beraktifitas kembali. aamiin