sharing aja

Jadi gini bun, sebelum aku hamil aku alergi sama dingin apalagi pake AC. Jadi kalau pake AC itu selalu flu, kalo keinginannya parah sampe menggigil batuk-batuk gitu. Nah sekarang pas hamil aku jadi gampang gerah, terus doyan pake AC meskipun sambil flu gitu tapi kalo AC-nya di matikan flunya hilang. Bahaya gak sih ngebiarin flu terus-terusan gitu? Meskipun nanti bakal sembuh dengan sendirinya.

1 Tanggapan

Saya jg anti kipas atau AC apalagi. Suka pusing kepala rasanya. Tp kadang2 pake klo lg drmh ortu, tp y itu suhunya paling mendekati 30 bukannya yg dingin. Jd, sebaiknya suhunya disesuaikan aja Bu, jgn terlalu dingin, pake kaos kaki n selimut jg