Kepikiran tentang persalinan karena BBJ besar😔

Jadi gini bun kemaren pas UK masih 37 week usg di bidan katanya bbj 3.5 dan pada hari yang sama juga saya usg di dokter bbj 3.3,,sekarang UK 38 week 1 day..saya kepikiran takut nanti bisa lahiran normal atau tidak😔😔sementara sekarang belum ada tanda" persalinan..bunda" minta doanya ya semoga saya bisa lahiran normal dan selamat dua"nya tanpa kurang suatu apapun..btw hplnya tgl 12 april bun..ada yang sama kah??

15 Tanggapan

bismillah aja bun... berpikir positif aja klau bisa dn yakin lahiran bisa normal.. klaau bnyak pikiran tar jdinyaa strees bun pas lahiran gitu... aq dlu gitu bun pas 38 weed gtu q slalu berpikir q siap kapan aja lahiran bisa normar sn lancar... alhamdulilaah dua kli lahiran d kasih lancar dn mudah .. Bb byi q kecil sih bun.. tp ad saudra q org nya kecil kurus tp pas lahiran BB ank nya 3.7

3y ago

terimakasih bun atas sarannya..🙏🙏🙏semoga saya juga gitu bun,,saya pengen banget cepet lahiran..tapi ini belum ada tanda" persalinan..

jangan jadi fikiran bun,berfikir positif aja,,bbj usg kn hanya perkiraan ..tmnku ada pas usg 3.4 pas lahir cuma 2.7..dan saya sendiri usg 2.8 pas lahir 3.6..

3y ago

aamiin ya rabbal alamin

Positif aja bun lncar smua Oh iya sama puasa makanan manis yah bun sama kurangi makanan berkarbo Bnyk mkn buah sama air putih Biar bbj tdk cpet naik

3y ago

Sama" bunda sehat selalu

Yakin Bun, kalau Tuhan sudah berkehendak bisa ya bisa😍 apapun nanti caranya lahiran yg penting semuanya lancar dan sehat🤲 semangat Bun👍

3y ago

sma saya 37w bbj udh 3,18 sekarng 38w3day.

sya lahiran 39week bun dan berat bayi waktu itu 3.4kg. Alhamdulillah normal dan lahiran lancar. jgn dipikirin bun pasrahin aj.

3y ago

aamiin bun....

semoga dimudhkan dilancrkan bun..bisa lahiran normal.. semua sehat.. hpl 24 april..semngt bunda2 yng sedang berjuang

3y ago

aamiin bundaa..terimakasih doa baiknya🙏

bun sekalian mau tnya dong ,untuk mengetahui ukuran BBJ pada hasil USG tuh yg mana ya ?

3y ago

setauku bisa dilihat dokter dr panjang dan lebar bayi/ lebar perut bayi nya bunda, kl nanti bunda usg trs tanya ke dokter mengenai bbj nya inshaallah dijawab sm dokter nya, krn biasanya dokter memperhitungkan bun, maaf aku bantu jawab ya🤗

tenang bun bbj aku jg di usg 3,3 lahiran 3,8 41minggu normal Allhamdulillah

3y ago

Subhanallah...semoga saya juga bisa lahiran normal dan lancar bun🙏

InsyaAlloh bisa, tetanggaku lahiran dg bbj 4.7 bs lahiran normal

3y ago

Aamiin ya Allah semoga bisa..terimakasih bunda🙏🙏🙏

coba USG di dokter kandungan lain

3y ago

iya bun maunya seperti itu tapi saya sedang di desa jadi disini tidak ada pilihan..🙏