Kalo vitamin DHA merek promavit habis kembali ke rumah sakit atau beli di apotek

Jadi gini Bun, aku sudah melakukan USG sekali terus biayanya mahal untuk pendaftaran USG nya terus dokter nya resepin DHA untuk dedek nya supaya pintar katanya di kira ku ga ada keluarkan biaya lagi sekali nya bayar lagi, jadi pendaftaran USG dan vitamin nya beda harganya Kalo vitamin nya dapat 20 kapsul Terus kata dokter di farmasi nya kalo mau di minum itu harus teratur dan rutin kalo misalnya minum malam ya malam terus ga boleh berubah jadi pagi Jadi pertanyaan ku ini, kalo vitamin DHA nya habis apa harus ke rumah sakit lagi atau beli sendiri di apotek???

1 Tanggapan

beli di apotek gpp bu.

1w ago

terimakasih Bun sarannya