Hpl 20 september 2022 namun belum konpal / ngerasain tanda² mau lahiran

Jadi Galau bund, hpl sebentar lagi tapi blm ngerasain apa² .. Temen yang hpl september udh pd lahiran jadi worry sendiri .. Periksa ke puskesmas katanya baby udah masuk panggul tinggal nunggu mulasnya aja , tapi periksa ke bidan desa katanya blm masuk panggul jadi bingung mana yg bner .. Emang sih sy jarang jalan kaki tapi tiap hari diusahain tetap senam pagi .. Ada yg sama ngga hplnya bund ? Dan udah ngrasain apa aja ? #Harapharapcemas 😔

1 Tanggapan

aku hpl 13 September Bun, blm kerasa apapun perut baru kenceng" aja nih.. padahal terakhir checkup ke dokter posisi dedenya udah bagus, udah masuk panggul, udah ngadep belakang juga pokoknya tinggal nunggu mules"nya aja nih tapi sampe skrng blm ada gelombang juga dari dedenya😌

2y ago

semoga cpt dpt gelombang cintanya yaa bund 🤲 aamiinn