wajar gak sih moms?

jadi februari kemarin aku lahiran, trus selama masa nifas tuh ga ada keluar darah nifas, adanya flek doang semingguan, setelah nifas aku haid tapi darah haidnya juga dikit kyak flek doang (setelah haid baru ada kesempatan untuk kontrol kb dan diresepkan pil microlut, jdi mnum pil setelah haid) nah haid bulan ini yang aku bingung, soalnya yang keluar tuh darah berupa gumpalan2 dan jumlah banyak + lumayan gede, tiap aku berdiri wah kerasa tuh keluar gumpalan darah lagi, itu wajar ga sih? (pengen ke dokter kandungan tapi jadwal paa daftar dapatnya hari jumat, masih lama moms)#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bisa jd gumpalan2 itu darah nifas yg harusnya dulu keluar bun, tersumbat

1y ago

bisa juga bun,,,