Hubungan badan

Jadi dulu pas minggu ke 7 saya hb mengalami pendarahan langsung ke dokter dikasih obat penguatnya sampe pas di 13w alhamdulillah dokter sudah gak meresepkan lagi obat penguatnya, nah pas di 14w suami saya minta hb, alhamdulillah gak keluar darah sama sekali, tapi kalo seminggu sekali gitu bahaya gak ya, apalah daya mau nolak tapi menurut agama kan kita gabisa nolak selama memang itu gak membahayakan janin setelah hb. Bingung sih. Tolong sarannya ya bunda bunda. Makasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo masih bahaya ya nolak gapapa, gak akan dosa bu tanya dokter aja apa boleh sesering itu