surprise gagal

Jadi crtanya aku liat hp suami eh tbtb ada notif suami abs tf dan tf nya tuh k cwe namanya umi Komalasari , aku tanya itu umi siapa? Km tf apa? Awalnya Dy blng tmnnya numpang tf k istrinya tp aku ga prcya gtu aja krna tf nya ga bulet ada 27rbunya d blkng? aku uring uringan smpe nangis posisi aku jga lg hmil 27week jd makin baperan aja ? akhrnya Dy crta kalo sbnrnya Dy tuh mau beliin aku baju gamis mau kasih surprise tapi ga tega liat aku nangis jd crta ?? yaAllah suamiku lucu bgt sih ?? #DRAMARUMAHTANGGA

41 Tanggapan

Sama kaya suamiku bun , mau kasih kue ultah + kado eh malah ketahuan dulu sm aku 😅 jadi pas hari H ga begitu penasaran 😅

Kalo ak si suami gagal surprise krna ak sll kepoin hp nya n WA nya... Tp ak sll pura2 ga tau biar paksu seneng

5y ago

gw bngt

Suami saya suprisin nasi box dari acara2 aja saya udah seneng hehehhe

Wkwkw...suamikuu g pernaah nyurprise iin yak... 😂🤣Gatau rasanya..kwkww...

5y ago

Sama😂

Suami aku banget , klu mau kasih Surprise suka bikin Curiga

Hehee lucu nyaa😂saya jugaa gitu bunda jdi gagal deh😂😂

5y ago

Setidaknya suami udah brusaha ya Bun 😂🤭

Bukannya klo tf itu ada potongan biaya admin ya?

5y ago

intinya klo bunda gaada niatan nyinyir gakmungkin pake anonim .wkwk😁😁

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Yah istri nya su'udzon dluan😂😂

5y ago

Lagi hamil bawaan nya baperan bgt Bun 😂

🤣🤣 bisa aja km ini bun😆

5y ago

Haha iya Bun😂 kalo inget jd lucu aja gtu 🤣