Hamil anak pertama, Bagaimna pendapat bunda?

jadi ceritanya saya pertama kali tau hamil di kota A dan saya pergi lah ke dokter kandungan disana saat itu di cek kandungan 4 minggu dan baru masih ada kantung saja, karna sering muncul flek seminggu setelah itu saya periksa lagi dan sudah ada janin nya. Karna saya sering flek orng tua kwatir jadi di bawah lah ke kota asal saya di kota B, selang beberapa minggu keluar flek lagi lalu pergi ke dokter kandungan di kota B , dokternya langsung ngomng ini ada resiko keguguran. langsung jadi panik dan takut, pas di tanya ke dokter kenapa sebabnya dll malah di jawab kaya ogah ogah an gitu, apakah bunda pernah ketemu dokter seperti ini??

1 Tanggapan

kak kalo sudah ada riwayat flek dan ini sering itu memang resiko abortus sangat tinggi sekarang usia kehamilan berapa ya kak, dan tindakan dari dokter di kasih penguat atau di opname