review produk cuddle me

Jadi ceritanya lagi bingung ni mak, memilih antara cuddleme Ultimo Carrier Canvas atau Ultimo Wcssc Jacquard, secara perbedaan dari dua produk ini terletak di bahan aja. nah bagi mommies yang mungkin punya salah satu dari dua gendongan ini, kalau boleh minta reviewnya ya. #bantusharing #Nanya #reviewproduct #cuddlemeindonesia

1 Tanggapan

enakan yg Jacquard sih bun menurutku.. kmren aku belinya offline krna emang pengen pegang bahannya.. klo aku lebih nyaman pake yg jacquard