Mau tanya-tanya nih bun...

Jadi ceritanya baru buka fb, ada bunda yg menanyakan obat utk anaknya yg step demam dan belum berusia 5 thn. Saya masih awam dengan dunia kesehatan anak, sekitarnya ada bunda yg mau share berbagi pengalaman nihh "apakah semua anak akan mengalami step demam?" Maaf jika pertanyaan saya kalau kurang berkenan, maklum ibu baru anak masih 5 bulan jadi parno sendiri ini... Terimakasih mom's :)

2 Tanggapan

Gak semua bun. Keponakan ku pernah matanya sampe ke atas lgsg dibawa ke RS untung cepet kalo lama dikit aja bisa ke syaraf kenanya dan itu bahaya. Jd aku parnoan kalo anak demam udah masuk 38.2 derajat lgsg ku kasih sanmol tiap 4 jam ku cek suhunya kalo lebih 2 hari lgsg bawa ke dokter karna trauma bgt akunya kalo lihat keponakan dulu. Penanganan utk mencegah step anak demam sih kaya gitu kalo aku

4y ago

oke terimakasih bun

Ga semua bun