Sakit ketika hamil apakah wajar

Jadi bunda bunda disini apakah ada yg sakit ketika hamil? Klo iya bunda minum obat atau tidak? Mau di bawa periksa takutnya mengganggu janin bund..

2 Tanggapan

klo berobat ny ke dokter kandungan, ga akn mengganggu janin,, krna nnti diresepin obat yg bsa di minum ibu hamil,,,

masalahnya ini sakitnya harus dibawa ke THT, soalnya sakit telinga bund, telinga terasa kurang pendengaran dan sakit.

2mo ago

periksa aja Bun sama bilang kalo lagi hamil pasti dikasih obat yang boleh buat bumil