Susah mulai mpasi

Jadi bunda, bayi aku udah sminggu mulai mpasi. Dia punya jadwal tidur pagi jam 8 dan dbf nyusu kalau gak dikasih rewel bgt. Jadi tiap pagi mpasi cuman berhasil gaada 10 sendok trus nangis lanjut minta nyusu pagi. Minta saran dong bunda bunda? Dikasih aja nyusu atau dibiarin tapi pasti rewel bgt bikin gak tega. #seriusnanya

1 Tanggapan

jadwal makan paginya coba dimajuin lagi bun... tp baru seminggu sih msh adaptasi bayinya juga. dicoba2 aja cari jam yg cocok buat makannya