Tidurr

Jadi bunda anak saya skrg udah umr 4bulan 6hr... Dia kalo siang suka tiduur, dr jam 8 pagi sampe jam 1 siang, nnt soree gtu jam 2 sampe jm 4, dan setiap malem kalo tifur pasti pagi antara jam 3 atau jm 4...ittuuu udahhh 4hari inii dia selalu sepertii itu.. Apa itu normal bun? Apa anak saya belum bisa bedain siang malm yaa? Solusinya dong bun Saya khawatr dg kesehatan si dd kalo terus seperti itu pola tidurnya slahh....

1 Tanggapan

Hrsnya klo malem tidurnya diatur bun sblm jam 9 klo bisa. Diajarin pola tidur yg bener

5y ago

Lah kebalik bun berarti hrsnya yg malem lampu mati/redup. Dicoba aja bun kasian anaknya salah pola tidurnya