obat yg aman utk biang keringat pada bayi

Jadi bun kemaren aku k DSA terus ak nanya soal bintik2 merah ke dokternya cuma dokternya lupa blm jwb krn dia buru2 ganti tempat praktek ditmbh krn antrian banyak jd wktu ga banyak dan ak jg lupa nanya lagi Bun, ini biang keringat kan ya? Katanya org tua suruh biarin aja ntr jg ilang cukup ksh bedak baby aja katanya... Biar ilang biasanya bunda2 pake apa yg aman utk baby dan manjur? Makasihh

obat yg aman utk biang keringat pada bayi
2 Tanggapan

kalau di tempat.ku nggak boleh di kasih bedak bund sama bidan.nya. soal.nya bedak itu kekulit bayi kata.nya tajem, belum lagi kalau kena keringat jadi tambah bruntusan. beli caladine lotion aja bund. anak.ku dulu sembuh.nya makek itu

5y ago

anak.ku dulu makek salep nama.nya apolar bund kalau buat pipi.nya

bedak Cussons yg warna kuning, bun.

5y ago

semoga dedenya cpt sembuh 🤗