karena ke SpOG lain, SpOG ku kecewa🥲

jadi bun disini aku mau cerita, kan pas itu usg ke klinik diluar rumah sakit, nah jadi pas mau konsultasi sakit sekalian periksa kandungan krna sempat sakit demam 3 hari + sakit kepala terus batuk berdahak sama pilek yg parah jadinya milih ke rsud aja gitu ke poli, nah setelah mau diperiksa ternyata itu dokter SpOG ku sebelumnya di klinik luar, ketemu lagi lah, padahal aku udah excited bgt ketemu beliau. Tapi beliau langsung kecewa parah, disindir segala macam, katanya mau cari dokter lain ya? Kenapa ga ke klinik padahal saya ada. nah suami bilang karna pas chat adminnya di klinik dokternya lagi kosong, terus dokternya bilang bohong, padahal saya selalu ada disitu katanya, masa iya harus nunjukin chatnya? huhu keringat dingin langsung bun🥲terus pas diperiksa juga dokternya jadi judes, cuma bilang hpl nya jadi maju, gitu aja, terus disindir lagi dong, katanya yaudah cari dokter lain aja gpp, mau keluar daerah kek juga ga masalah, sakit tau bun dengarnya😩cuma ucapan terakhirnya kalo belum membaik sampai 3 hari minta rawat inap aja. tapi tetap aja ucapannya nyelekit, jadi dingin dokternya padahal aku habis nangis disitu karna udah gk sanggup bgt nahan nyeri di perut akibat batuk, jadi bingung nanti mau periksa di mana lagi karna tanggapannya begitu😭

16 Tanggapan

daripada jadi beban pikiran bunda mending cari lagi yang lain bun heheh