karena ke SpOG lain, SpOG ku kecewa🥲

jadi bun disini aku mau cerita, kan pas itu usg ke klinik diluar rumah sakit, nah jadi pas mau konsultasi sakit sekalian periksa kandungan krna sempat sakit demam 3 hari + sakit kepala terus batuk berdahak sama pilek yg parah jadinya milih ke rsud aja gitu ke poli, nah setelah mau diperiksa ternyata itu dokter SpOG ku sebelumnya di klinik luar, ketemu lagi lah, padahal aku udah excited bgt ketemu beliau. Tapi beliau langsung kecewa parah, disindir segala macam, katanya mau cari dokter lain ya? Kenapa ga ke klinik padahal saya ada. nah suami bilang karna pas chat adminnya di klinik dokternya lagi kosong, terus dokternya bilang bohong, padahal saya selalu ada disitu katanya, masa iya harus nunjukin chatnya? huhu keringat dingin langsung bun🥲terus pas diperiksa juga dokternya jadi judes, cuma bilang hpl nya jadi maju, gitu aja, terus disindir lagi dong, katanya yaudah cari dokter lain aja gpp, mau keluar daerah kek juga ga masalah, sakit tau bun dengarnya😩cuma ucapan terakhirnya kalo belum membaik sampai 3 hari minta rawat inap aja. tapi tetap aja ucapannya nyelekit, jadi dingin dokternya padahal aku habis nangis disitu karna udah gk sanggup bgt nahan nyeri di perut akibat batuk, jadi bingung nanti mau periksa di mana lagi karna tanggapannya begitu😭

16 Tanggapan

tuh dokter baperan banget sih pdhl pasiennya lagi sakit & anehnya kok ga singkron admin klinik sama dokternya beda gitu jawabannya, ini mah bukan rada aneh lagi tapi udah aneh banget tuh dokter.. udah bun ganti dokter aja cari yg lebih nyaman & lebih informatif drpd sama dokter yg itu mah udah toxic banget sama pasiennya

1y ago

iya bun, kedepannya ganti dokter juga🥲

aku 4bulan udah 3x periksa di tempat berbeda bun, malah bidanku yg pertama pas ngasih buku pink, dia ngingetin aku dimanapun periksa bukunya ditunjukin aja gpp. bidan kedua juga ramah bgt, terakhir aku ke rumah sakit sekalian usg. dan nemu dokter yg cocok di rs itu. temenku malah ada yg gonta ganti dokter tiap bulan bund😁

1y ago

Wah ramah yaa, moga nular aja nanti kedepannya ketemu yang ramah juga😁

agak aneh ya bun dokternya🤔 kan hak kita ya mau priksa di mana aja. mending ganti dokter sekalian aja bun. dokternya udah toxic gitu🥲

1y ago

Hooh bun, mau ke bidan aja kedepannya🥹

ya namanya dokter hrs terima pasiennya mau brobat kmna aja, klo sifat sma klakuannya udah gitu ngeri klo mau lahirannya, krena dokter tuh sehrsnya buat nyaman pasiennya

1y ago

nah iya bun🥲

Rada aneh yaa, Ganti dokter aja bun, kan banyak tu pasti dokter didaerah bunda. Aku tiap bulan gnti dokter pdhl selalu ketemu di tmpt kerja sama dokter2 nya

langsung ganti obsgyn kalo ini sih.. karna kalau dilanjutin hanya karena enggak enak, tar di depan ada sesuatu yg gk sesuai sm maunya bakal disindir2 lagi.

rada aneh ya Bun dokternya padahal kan yang kalo dalam keadaan yang gitu gk penting dengan siapa yang penting kan kita niatnya mau berobat

1y ago

Ntahlah bun, baru nemu juga dokter ginian

padahal hak kita mau priksa ke dokter siapa aja. aku aja yg tiap bulan gonta ganti dokter karna belum nemu dokter yg pas aja 🤣

ganti dokter aja bun udah. mental bumil lebih penting drpd mempertahankan dokter yg kaya gitu

daripada jadi beban pikiran bunda mending cari lagi yang lain bun heheh