Curhat dan mohon masukannya bunda

Jadi Bun, dari hamil umur 7 bulan aku sama suami LDR. Aku di kampung(ikut ortuku) dan suami di kota(ikut ortu dia&kebetulan kerja disana). Sampai aku melahirkan,dan sekarang anak aku umur 3 bulan. Suami aku minta aku buru² pulang kesana, sedangkan aku masih harus banyak belajar parenting sama ortuku(karena aku mandiin anak aja masih belum bisa Bun,kemaren udh aku coba dan ga sengaja anak aku mo jatoh gt 😭 karena anaknya aktip banget ). Dan kalo aku disana ga ada yg bantu² aku kalo suami berangkat kerja, karena mertua ku yg perempuan sakit stroke dan yg laki² udh sepuh umur 80an. Aku bingung Bun, harus gimana ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Minta spare waktu mau kapan kesananya. Ilmu parenting di medsos banyak, cara rawat anak sambil jalan pasti bisa.

1y ago

Mungkin kl november kelamaan bu makanya penget cepet ketemu anak jg. Mungkin bisa di pertengahan september atau akhir september, ibu optimalkan semuanya ngurus baby, pasti bisa. Yg belum bisa apa, ya digelutin terus biar makin lihai. FYI kasus kita sama. Awal bulan sy sempet stay di mertua seminggu terus pulang krn kontrol. Pertengahan september nnt sy ke rumh mertua lg. Cuman sy mmg dirumah orgtua pun apapa sy lakuin sendiri. Mandiin baby uda bisa dr usia 4hr.