bumil

Jadi bumil serba cemas ,bersin dikit perut agak sakit aja was was...

15 Tanggapan

sama bun saya pas TM 1 bersin aja ak pelanin ttp skit perut bawahnya ... sking khwtirnya hehe .. tp wajar kok bun krn kita juga tkut dede knpa2 .. smoga saja sehat lancar dn mudah saat lairann nnti selamat keduanya amiin

4y ago

Aamiin Bun terimakasih do'a nya ❤️

Kalo bersin kerasa banget ke perut ya. Blm lagi kalo cegukan. Aku sering banget cegukan & lama. Pegel rasanya nahan2 perut krna worry ke si dedek 😂

4y ago

Insting seorang ibu iya Bun n.n batuk dikit pegang perut ,bersin pegang perut, insting melindungi si dedek.. ❤️

Sama bun,aku jg gtu,bukan cuma bersin,kadang batuk atau ketawa perut bagian bawah langsung kerasa sakit.

4y ago

Iya tapi insyaallah ngga papa iya Bun..

Emang, pernah flu seharian bersin2. Langsung google "apakah ibu hamil bersin berbahaya bagi bagi janin?" 🤣🤣🤣

Saya juga awal2nya dulu gitu 😆 tapi insyaallah gpp kok bun, kan adek dilindungin plasenta di perut 😁

Sama Bun saya juga dikit2 searching google.. tapi insyaallah kalo cuma bersin Ndak papa iya

Kalo bersin, batuk, atau ketawa perutnya sambil pegang bund, biar gak ikut keguncang terlalu parah

4y ago

Iya Bun.. 👍🏻

Kalo aku yg cemas klo lg tidur..kalo miring takut bgt ke gencet dede nya didlam😅

jgn cemas belebihan takunya jadi biang pikiran trs lama2 strs iti gak baik buat janin

4y ago

Ok siap Bun 👍🏻

Parno an ya bun...dedek gak gerak bentar aja bingung...

4y ago

Iya Bun.. saya dikit2 searching.. karena blm ada pengalaman..