makan brem...

Bun saya tadi makan brem dikit lg pingin.... Apa pengaruh pada janin yg d perut ya bun... Saya jadi was was

2 Tanggapan

Pernah baca sih katanya emg gak di anjurkan.. cuman yaa selagi cuma dikittt doang.. ga berlebihan.. insyaAllah baby baik baik aja bun..

5y ago

Gitu ya bun... 😁😁soalnx jarang sekenceng ini bun.... Ini aq perbanxak minum bun,dan doa supaya debay yg d dlm perut sehat.....

Kalo sekotak baru ga boleh bun.

5y ago

Satu bulat bunda.... Habis makan yg d dlm perut gerak" trus soalnx tkt knp"