solusi nya dong bund

jadi bumer kan punya warkop , biasanya yang jaga aku sama paksu. paksu kerja dari setengah 6 pagi sampe setengah 4 sore , mulai jaga warkop jam 5 sore. hari ini kerjaan paksu lagi cape cape , angkat angkat gt sampe lembur , pulang pulang dia ngeluh badan nya gaenak (anget badannya). mungkin karna lagi gaenak badan dan kerjaan tadi cape jadi moodnya kurang baik. tadi berantem sama bumer masalah jaga warkop , mungkin paksu cape gaenak badan jadi gamau jaga , tapi bumer nanggepin nya pake emosi (bumerku emang emosian). trus ini tadi bumer marah marah di story bilang udah gamau serumah sama aku paksu adik ipar dan istrinya (btw kami ngontrak serumah ber 6 sama bumer dan pakmer). bumer tu gamau jaga warkop sendirian minta ditemenin sedangkan aku posisi hamil 8 bulan , paksu pulang kerja udah sore dan jaga warkop tu sampe jam 12 malem , kan kasian paksu waktu tidurnya bentar. rencanaku kalo udah begini aku mau balik ke kotaku aja tinggal sama ortuku sekalian lahiran disana (ortuku nawarin dari lama buat tinggal bareng mereka tapi sama bumer dilarang trus). aku ga kuat lama lama , lagi hamil dan punya vertigo juga malah gada yang ngerti

1 Tanggapan

pulang aja bund. lahiran sama orang tua lebih baik. mengurangi stress juga