promil Ever e dan folavit..

Jadi bulan ini kami promil Ever e dan folavit.. ada GK pengalaman bunda2 disini yang abis promil itu hamil.. berpa bulan promil nya sampe sukses garis 2.. ?

55 Tanggapan

pernah bun dan ditambah susu prenagen esensis alhamdulillah positif, tapi lupa jarak promilnya, kalo gasalah cuma sebulan

Alhmdulilah promil pake buah zuriat sama susu prenagen esensis... Skrng sudah gris 2 ,,, dlu kosong hampir 1 thn bun..

Saya promil ever e, folavit 400mg, kurma madu sebulan isi alhamdulillah. Tergantung gaya hidup sehat juga sih bun

Aku sblm nikah promil itu + susu prenagen esensis.. begitu nikah langsung isi bun .. Semoga berhasil bun promilnya..

Saya pake promil asam folat aja. Minum bebarengan sama suami. Sehari sekali. Alhamdulillah kurun 1 bulan dikasih.

Alhamdulillah promil 1 bulan lsg dapat 2 garis bund ,,tak imbangi sama minum susu prenagent emensis jga

Kalo saya g berhasil bun. Jadi saya berhenti dan manual aja konsumsi makam sehat sma olahraga tanpa dibantu apa2

Aku sebulan gk ada bun, tp minum folavit, energen kacang hijau sma kurma. Baru 2 mngguan konsumsinya lgsung garis 2😊

4y ago

Bunda konsumsinya folavit.. Energen kacang hijau ama kurma.. Itu tiap hari brpa kali bunda.... Klo kurmanya brpa biji bunda...

Saya dan suami minum asam folat di mulai pertengahan desember 2019, alhamdulillah februari 2020 saya positif .

Allhmdllh 1bln folafit sama ever E + susu prenagen esemsis .. Belum sempet ambis susu nya udagh dikasih garis 2 ...

4y ago

Satu kali sehari bun ...engga bun .. Suami gk minum ... I