sebel sama tetangga

Jadi begini cerita anakku pas 6bulan langsunh ku ksih mpasi 4* nah dia lahap dan doyan banget, menu selalu ganti nah anak tetangga yg jarak umur 2bulan dari awal mpasi hanya dikasih bubur tepung beras merah , singkat cerita bbrapa hari ini anakku lgi GTM bun tiap kali disuapin tutup mulut bahkan nangis , eh itu tetngga bilang "lgian dari dulu dikasih makan mcm2 (daging, ayam,ikan,telur) jdi ya bosen lah) dia ngmng bgtu sama kakakknya bisik2 tpi aku denger posisi ku juga diteras lgi coba kasih makan anak. Lah dia yg cuma kasih bubur tepung beras aja saya gak prnh ngomongin ko, kesell bangetttt dehh . Semua ibu pasti pgn gizi anaknya tercukupi kan bun

2 Tanggapan

Suami saya sering wanti2 ke saya. Tidak boleh makan di luar rumah,menu makanan anak apa saja tidak perlu dikasih tau ke siapapun. Makan anak biasa saja. Kalau di tanya makan apa ,apa saja doyan. Untuk menjaga hati orang sekitar dan hati kita sendiri.🙏

Kzl banget emang punya tetangga toxic. Semoga kita diberikan kesabaran yg luas, dan tetangganya dibukakan pintu hati.

4y ago

Trs juga klo misal lagi kumpul bareng dia sllu bilang "anak aku mah sekarang berat banget" yaelah mentang2 anak gue kecil badannya😀anakku kecil tiru bapaknya dan keluarga dri mbah kakungnya