Setelah setahun yang lalu sempet keguguran dan harus di kuret

Jadi beberapa bulan setelah di kuret haid ku mulai lancar setiap tgl 21 sampe kemarin sempet program hamil ternyata gagal dan kemarin di tanggal 21 agustus yang seharusnya jadwal haid aku. Aku malah ga haid sampe telat 2hari, aku inisiatif untuk test pack tapi ternyata hasilnya negatif, aku pikir aku cuma telat datang bulan aja tapi sampe 8hari kedepan aku masih belom haid juga, aku test pack untuk yang kedua kalinya dan alhamdulillah hasilnya positif. Setelah tau hasilnya positif 2hari kemudian aku periksa ke dokter. Ternyata pas di usg belum terlihat kantung janin hanya ada lingkarang kecil, dokternya bilang kemungkinan ini usia kehamilannya baru 2minggu dan dokter yang memeriksa akupun belum bisa memastikan kalo ini kehamilan, dia bilang kemungkinan hamilnya baru 70%. Dokternya nyuruh aku dateng lagi untuk di usg tgl 21 september. Aku jadi sedih, sebenernya aku hamil atau engga yah. Atau memang ini normal? Ada yang punya pengalaman kaya aku ga? #bantusharing #seriusnanya

Setelah setahun yang lalu sempet keguguran dan harus di kuret
24 Tanggapan

positif thinking aja Bun semoga beneran hamil, mungkin emng Lg haid ga teratur jadi itungannya baru telat 2 Minggu. tapi itu di foto sudah ada buletan kecil kaya kantong janin jadi semoga bln ini sudah terlihat janinnya ya, dijaga aja kesehatan dan asupan makanan nya

3y ago

amin ya allah semoga usg kedua nanti udah keliatan jelas kantung janinnya