38w 4d sedang menunggu debay ngaaih tanda2 gelombang cintanya

Jadi beban bund ada yg sama g sih.bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp ...udah waktunya kok blm lounching juga si debay...temen2nya sudah pada lounching tinggal saya masih blm

2 Tanggapan

sama bunda ak jga lgi menunggu glombang cinta Dri s debay tpi belum ada tnda2 pdhl 38w5d tmn2nya jga udh pada lhran tggl aku doank jdi worry aku bund smga debay kita sgra launching ya bun aamiin

Kan emang belum HPL, sabar aja bun, jangan membandingkan dengan hidup orang lain. Rajin induksi alami aja.