Minyak kayu putih

bunda2 boleh g ibu hamil kalo perut y sakit d ksh minyak kayu putih... Yg tau d jwb y bunda2...mksh

5 Tanggapan

boleh aja koq mom.. kalau sy biasa pakai minyak telon. krna emg gk begitu suka bau kayuputih, jdi stiap selesai mandi bisa sebadan balurin minyak telon 😅

gpph bundah malahan pas aku lagi mual2.a di kasih balsem biar gak mual tapi sedikit kasih.a bun

aku selalu pake minyak kayu putih sebadan" dari awal hamil sampe skrg bun.. alhamdulillah aman..

kalo aku si ngga papa bun kalo sakit pasti aku kasih minyak putih kalo mau tidur juga .

5y ago

iyaa sama" bun

saya bun, klo kembung atau ga enak perut di kasih minyak kayu putih atau balsem telon..