mpasi 7bulan 2minggu

Anak sy abis sakit panas batuk pilek. Kok jd susah makan ya abis sembuh. Sebelumnya jg sakit tpi masih mau makan cuma gamau kalo dikasih bubur instan. Skrg semuanya gamau. Sy pernah naikin tekstur pake tahu disaring keselek mogok makan akhirnya. Bsknya sya kasih mpasi seperti biasa lgsg lahap. Nah skrg semuanya mogok. Apa ada yg sm bun anaknya kya anakku? Mohon sarannya makasih?

2 Tanggapan

Banyak kok bun caranya.. Di artikel, youtube, dan ig.. Aq jg klo lagi sengang suka baca2

Bunda punya ig ga? Kalo punya coba baca2 deh highligtnya dr. Meta