bagaimana anak bisa dikatakan tantrum?

jadi anakku ini umur 1thn kemaren mlm dia rewel kaya gelisah gitu . tiap tidur dapet beberapa jam kebangun dan itu berjalan terus sampai pagi tadi . badannya anget, kebetulan dia juga lagi batuk pilek . Cara atasinya bagaimana ya mom ? barangkali ada yg pernah ngalamin. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #khawatirbunsaya

1 Tanggapan

itu karena sakit jdi biasa rewel.. kasih obat kasih minyak Telon.. samping tempat tidur dikasih mangkokb irisan bawang merah sama minyak kaya putih biar aromanya melegakan hidung yg pilek